г. Москва, ул. Нагатинская, д.1 стр.40. На карте

01 Июня 2020 Хабр, июнь 2020

Топ-10 причин для перехода в Oracle Cloud. Как бизнесу ускорить инновации?

Юрий Пономарев, эксперт центра технической поддержки РДТЕХ

Сегодня хотим поделиться со всеми, кому интересна облачная тема, переводом whitepaper от Oracle на тему перехода на облачную инфраструктуру. За перевод благодарим нашего коллегу и постоянного хаброавтора Юрия Пономарева @obieesupport.

РДТЕХ — один из старейших партнеров Oracle в России (первое партнерское соглашение между компаниями было подписано в 1993 году). Сегодня наша компания имеет высший партнерский статус Oracle Platinum Partner, а Учебный центр РДТЕХ — один из главных центров авторизованного обучения Oracle в России (думаем, кто-то из числа наших читателей посещал курсы в нашем Учебном центре или даже учится в нем сейчас дистанционно).

Еще наши коллеги создали легендарный глоссарий терминов Oracle, которым пользуются многие представители «базоданческого сообщества».

А сейчас предлагаем углубиться в лонгрид по облачной инфраструктуре Oracle и узнать, как облака и автономная база данных Oracle ускоряют внедрение инноваций в бизнесе. Оригинал «белой книги» можно также скачать на нашем сайте.

Читайте статью в блоге РДТЕХ на https://habr.com/

Анна Вохмянина
Юрий Пономарев