г. Москва, ул. Нагатинская, д.1 стр.40. На карте
22Ноября 2013ligaretail.ru, ноябрь 2013

РУСПОРТИНГ комментирует участие РДТЕХ в LIGA RETAIL 2013

13-го ноября завершился очередной, осенний сезон увлекательных корпоративных соревнований LIGA RETAL по мини-футболу, которые проходили под эгидой компании "РУСПОРТИНГ". Сегодня мы постараемся подвести его итоги: обсудим выступление каждой из команд-участниц, вспомним самые яркие моменты этой осени, а также расскажем о турнирном пути наиболее отличившихся коллективов.

"РДТЕХ"
Пожалуй, главное открытие всего минувшего сезона. Уступили футболисты "РДТЕХ" всего лишь раз - во втором туре будущим чемпионам соревнований. А из шести остальных встреч - пять раз выиграли и один поединок свели вничью. До последнего претендовали дебютанты и на "золото", но в стартовом для себя сезоне они завоевали в итоге второе место, напрямую поучаствовав в определении чемпиона. А Алексей Данишевский, нападающий этой команды, стал лучшим бомбардиром первенства в Дивизионе "B". "Суперкубок 2" "РДТЕХ" и вовсе провёл триумфально, став единственным коллективом, выигравшим трофей досрочно. Отметим три "сухие" победы подряд, такое не забывается.

Сергей Елисеев (РДТЕХ): "В течение всего турнира команда собиралась и находила свою игру. Соревнования нам понравились, несмотря на то, что мы в них в первый раз участвовали. Очень рады, что смогли выиграть "Суперкубок".

Читать статью на ligaretail.ru.