г. Москва, ул. Нагатинская, д.1 стр.40. На карте

16 Июля 2013 журнал "Директор по персоналу", № 7 июль 2013

Комментарии РДТЕХ в рамках статьи "Бывший сотрудник хочет вернуться в компанию Брать его или не брать? Как снизить возможные риски?"

РДТЕХ и icon рассказали о передовых технологиях централизованного производства документов, Array

Определить, насколько лоялен бывший сотрудник, сложно. Возможно, он любит часто менять работу.

Уже 21 год наша компания готовит IT-специалистов, которые в прямом смысле приходят к нам со студенческой скамьи. Получив у нас необходимый опыт и знания, сотрудники часто уходят. Обычно в погоне за новыми знаниями. Но через какое-то время, набив шишек, увидев, что в некоторых фирмах условия работы хуже, чем у нас, люди хотят вернуться. И мы берем их обратно, но не всех специалистов, а тех, которые проявили себя с лучшей стороны, когда работали у нас, оставили о себе приятное впечатление и показали лояльность. Однако надо признать: степень лояльности возвращенцев порой сложно определить. Это риск, который возникает у компании: не исключено, что человек, который однажды уже ушел из организации, предрасположен к частой смене работы. А значит, может подвести Вас в самый ответственный момент.