Оставить заявку
Заказать звонок
г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17, офис 3013. На карте

Новости

25марта 2022

Инновационные решения Actenzo на выставке КУБ ЭКСПО «Кадры. Управление. Безопасность»


18 марта 2022 г. в выставочном «Экспоцентре» Санкт-Петербурга завершилась специализированная выставка в сфере безопасности труда и HR-технологий – КУБ ЭКСПО «Кадры. Управление. Безопасность».

В рамках выставочной части КУБ посетители познакомились с лучшими предложениями в сфере безопасности труда и развития персонала, узнали о главных проектах по контролю качества специальной оценки условий труда.

Отечественные производители современного технологического оборудования презентовали профессиональному сообществу свои инновационные разработки и технологии, обменялись опытом, провели мастер-классы. Всего экспонентами КУБ-2022 стали более 50 компаний.

На интерактивном стенде компании РДТЕХ (Е3.1) были представлены комплексные решения для производственных предприятий на базе сервиса Actenzo, нацеленные на снижение риска травматизма.

Участники мероприятия получили возможность протестировать предлагаемые решения, получить консультацию по услугам компании в сфере охраны труда и узнать о функциональных возможностях интеграции сервиса Actenzo в инфраструктуру предприятий.

В деловой программе выставки коммерческий директор РДТЕХ Евгений Осьминин представил доклад «Непрерывный мониторинг параметров организма в охране труда на примере сервиса Actenzo».

Евгений познакомил посетителей с примерами нового использования сервиса и его экосистемой. Кроме сферы охраны труда, Actenzo предлагает пакеты услуг для медицинских, оздоровительных учреждений, позволяющие осуществлять дистанционное наблюдение за здоровьем, повышать качество рекомендаций на основе данных, предоставляемых сервисом. Это сервис для заботы о собственном здоровье и состоянии близких людей. Также Actenzo позволяет своим пользователям наблюдать за нагрузками во время спортивных тренировок.

«Наш продуктовый портфель в настоящее время представлен достаточно широким спектром: начиная от простых решений, которые можно приобрести на торговых площадках, заканчивая серьёзными разработками для конкретного заказчика, под его требования. Также это комплексные услуги для НR и охраны труда», – резюмировал эксперт РДТЕХ.


Пресс-центр

PR-служба РДТЕХ