/  Сервис Actenzo представлен участникам конференции по цифровизации охраны труда

Сервис Actenzo представлен участникам конференции по цифровизации охраны труда

29 сентября состоялась онлайн-конференция «Цифровизация охраны труда. Повышение производительности. Реалии. Вызовы. Перспективы». Директор по стратегическому маркетингу РДТЕХ Владимир Сизых представил участникам доклад «Снижение риска травматизма на производстве с помощью сервиса мониторинга здоровья Actenzo».

Мероприятие проходило в рамках деловой программы 25-й юбилейной выставки и форума «Безопасность и охрана труда» (БИОТ-2021). Топ-менеджеры крупнейших предприятий промышленности собрались на онлайн-площадке Ассоциации «СИЗ» — организатора конференции, чтобы обсудить внедрение современных цифровых технологий в сферу охраны труда.

Всего участниками конференции стали почти 3 900 человек. В течение 5 часов 30 минут мероприятия с докладами выступили 15 спикеров.

Крупнейшие работодатели страны, идущие в авангарде цифровизации: ПАО «Ростелеком», «Т Плюс», ГК «Росатом», ПАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «РЖД» рассказали про свой практический опыт внедрения цифровых технологий, умных СИЗ, обсудили сопровождение инновационных разработок и их внедрения, представили новейшие цифровые технологии и решения в сфере охраны труда, обеспечения безопасности и производства.

Владимир Сизых рассказал участникам об архитектуре сервиса Actenzo, измеряемых им параметрах состояния организма преимуществах его использования для сотрудников и работодателя. В ходе презентации Владимир представил пример персонального монитора работника и врача с полной статистикой за весь период использования сервиса, а также кейс с применением Actenzo в сложных условиях на производстве.

Запись доклада доступна на YouTube-канале организатора конференции: