Компания РДТЕХ приняла участие в IT-SUMMIT 2021

14-16 апреля состоялось одно из самых значительных событий в современной ИТ-индустрии – IT-SUMMIT 2021, организованный АПКИТ при поддержке крупнейших партнеров ИТ-бизнеса в России.

Мероприятие собрало на одной площадке владельцев и первых лиц крупнейших российских и мировых ИТ-компаний, руководителей инфраструктурных организаций, аналитических компаний, фондов, кластеров. Компанию РДТЕХ на конференции представили генеральный директор Сергей Еремеев, заместитель генерального директора по экономике и финансам Надежда Безгуб и президент по корпоративной архитектуре и развитию бизнеса Игорь Куницкий.

Деловая программа, сочетающая пленарные выступления и дискуссии в рамках круглых столов, а также уютная клубная атмосфера позволили подвести итоги года, обсудить вопросы, касающихся роста и развития, а также эффективности господдержки и поиска новых моделей современного ИТ-бизнеса. Участниками были затронуты темы создания альтернативной вычислительной экосистемы, искусственного интеллекта, подготовки, роста и развития ИТ-кадров, ожиданий, ценностей, возможностей и перспектив бизнеса в новых условиях.

Благодарим организаторов и коллег за приятное общество и конструктивный диалог!