Оставить заявку
Заказать звонок
г. Москва, ул. Нагатинская, д.1 стр.40. На карте

Новости

21октября 2020

РДТЕХ на VII Форуме «Вся банковская автоматизация 2020»


15 и 16 октября 2020 г. в Москве прошел VII Международный форум ВБА-2020 «Цифровая эволюция в финансах», организованный компанией «АйФин Медиа» и Ассоциацией российских банков при поддержке Ассоциации ФинТех (АФТ). Компания РДТЕХ – разработчик и поставщик решений и услуг для банков и финансовых компаний – традиционно приняла участие в форуме и представила финансовому сообществу два экспертных доклада.

В этом году форум впервые проводился в гибридном формате: традиционное оффлайн-мероприятие – в гостинице «Рэдиссон Славянская» (Москва) – и закрытая онлайн-трансляция для зарегистрированных делегатов, которые не смогли посетить мероприятие в гостинице.

Деловая программа ВБА-2020 состояла из девяти тематических конференций, на которых руководители, ведущие эксперты из ИТ-компаний и банков представили более семидесяти докладов, презентаций новых решений и кейсов, а во время «круглых столов» прошло активное обсуждение передовых трендов и актуальных вопросов развития финансовых технологий.

В первый день мероприятия руководитель отдела по работе с ключевыми заказчиками центра финансовых решений РДТЕХ Даниил Соловьев рассказал профессиональному сообществу об автоматизации процедур комплаенс при помощи решения Siron в рамках конференции «Регулирование, отчетность, управление рисками, XBRL, RegTech, SupTech». 16 октября Даниил Соловьев выступил на конференции «Управление бизнес-процессами, контентом, ЭДО, BPM, ECM, RPA» с докладом «Оптимизация бизнес-процесса поддержки ИТ-инфраструктуры».

На выставочном стенде РДТЕХ были представлены ключевые решения компании для финансового сектора и проектный опыт РДТЕХ в банках и страховых компаниях. Особый интерес у участников ВБА-2020 вызвали Решение в области противодействия отмыванию денег и финансированию терроризма (ПОД/ФТ), Электронный архив документов, услуги технологического консалтинга и обучение ИТ-специалистов.

Пресс-центр

PR-служба РДТЕХ