Компания РДТЕХ приняла участие в ЦИПР-2020

Компания РДТЕХ приняла участие в ежегодном IT-мероприятии "Цифровая индустрия промышленной России (ЦИПР) - 2020", состоявшемся в Нижнем Новгороде.

В этом году конференция собрала 3161 участника из 14 стран. Более 25 000 человек смотрели онлайн-трансляцию на сайте и YouTube-канале конференции, а также на платформе ivi.ru. Более 300 спикеров выступили в 52 сессиях.

На конференции прошла премьерная презентация новейших разработок мобильной связи 5G, системы распознавания лиц и транскодера. Были подписаны крупные соглашения между IT-компаниями и госкорпорациями.

Мероприятие стало платформой для обсуждения гармоничного развития человека и технологий в современном мире, влияния новых IT-решений на разные отрасли экономики, трансформации не только технологической, но и социальной сферы.

Посетители форума получили возможность проконсультироваться с директором по продажам РДТЕХ Эдуардом Картавым по всему комплексу решений и услуг, включая разработку информационных систем, технологический консалтинг и обучение IT-специалистов.

«Юбилейная конференция ЦИПР традиционно собрала большую и разностороннюю профессиональную аудиторию. Это позволило обсудить различные вопросы по трендам ИТ в промышленности и госсекторе, текущие проекты и новейшие технологии, включая 5G, электротранспорт – в том числе автопилотируемый, цифровизацию промышленности, использование технологий VR в деятельности предприятий и многое другое», – комментирует участие в мероприятии Эдуард Картавый.