/  РДТЕХ провел круглый стол на тему "Готовимся к CRS"

РДТЕХ провел круглый стол на тему "Готовимся к CRS"

26 сентября 2017 года руководители отделов финансового мониторинга, комплаенс, налоговой отчетности банков встретились на круглом столе РДТЕХ «Готовимся к CRS (Common Reporting Standard)».

Участники круглого стола обсудили самые актуальные и волнующие банковскую сферу новации регулирования, поговорили об основных трудностях подготовки к CRS и о том, как их решить, а также получили консультации от практиков бизнеса и компетентных советников рынка.

Круглый стол провел Ян Арт, вице-президент Ассоциации «Россия». О подготовке к CRS рассказала Ксения Грицепанова, PwC. Практическим опытом использования Siron® поделились Евгений Пустозеров, компания РДТЕХ, и Константин Иванов, компания FICO TONBELLER. С рассказом о новациях регулирования в банковской сфере выступила Алина Ветрова, первый вице-президент Ассоциации «Россия».

Материалы встречи:

Фотоотчет размещен на нашей странице в facebook.

Команда РДТЕХ благодарит гостей встречи за активное участие в дискуссиях, интересные вопросы, выступления и предложения!