+7 (495) 995-09-99
Оставить заявку
Заказать звонок
г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 40. На карте
05Сентября

РДТЕХ приглашает на круглый стол "Готовимся к CRS"


26 сентября 2017 года РДТЕХ совместно с FICO TONBELLER , Ассоциацией «Россия» и PwC проведет круглый стол «Готовимся к CRS».

Спикерами круглого стола выступят: Ксения Грицепанова (PwC), Евгений Пустозеров (компания РДТЕХ), Константин Иванов (компания FICO Tonbeller); они расскажут о том, в чем основные трудности подготовки к CRS и как их решить, а также покажут возможности Siron® для идентификации клиентов и подготовки отчетности согласно требованиям CRS. Выступить с рассказом о новациях регулирования в банковской сфере приглашена Алина Ветрова, первый вице-президент Ассоциации «Россия». Модератором круглого стола выступит Ян Арт, вице-президент Ассоциации «Россия».

На этом круглом столе РДТЕХ делает большую ставку на интерактивность: участники смогут задать вопросы и предложить свои кейсы и ситуации. Самые интересные примеры спикеры конференции разберут во время выступления.

Возможности, которые дает круглый стол РДТЕХ «Готовимся к CRS»:

  • Узнать о лучших практиках, тенденциях и современном взгляде на подготовку к CRS в успешном банковском бизнесе.
  • Получить консультации от практиков бизнеса и компетентных советников рынка.
  • А самое главное, примерить инструменты эффективной автоматизации подготовки к CRS к российской практике и найти потенциально интересные, применимые именно к вашему банку процессы и решения.
Место проведения: Москва, отель «Катерина», адрес Шлюзовая набережная, 6 (станция метро «Павелецкая»). 
Время проведения: 26 сентября, вторник, с 11.00 до 15.00, начало регистрации в 10.30.

К участию в круглом столе приглашаются руководители отделов финансового мониторинга, комплаенс, налоговой отчетности банков.

Участие в круглом столе бесплатное, по предварительной регистрации.

По вопросам участия обращайтесь, пожалуйста, к Анне Маковецкой, тел. +7 (495) 995-0999, email anna.makovetskaya@rdtex.ru, WhatsApp +7 (926) 595-6180.

Пресс-центр

PR-служба РДТЕХ