×
Оставить заявку
Заказать звонок
г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 40. На карте
13Марта

Финансовая группа «Лайф» увеличивает производительность корпоративного информационного хранилища данных с помощью РДТЕХ


Хранилище данных Группы является важнейшим элементом её ИТ-инфраструктуры и уникальным технологическим решением в отрасли, охватывающим деятельность семи банков Группы.

Единое корпоративное хранилище данных – это основа современной системы управленческой отчётности с унифицированной и прозрачной методологией и с широкими возможностями для масштабирования. Таким образом, единое хранилище данных является незаменимым инструментом работы финансовых аналитиков, руководителей дивизионов, управляющих отделениями банков Группы, которые в любой момент могут понять происхождение любой цифры в их отчётности, отследить её возникновение на уровне сделок и первичных документов.

Финансовая группа «Лайф» приняла решение увеличить производительность единого хранилища данных в связи с ростом поступающей информации. Единое информационное пространство повышает качество отчётности, оперативность её подготовки и точность прогнозирования, а, следовательно, позволяет банкам Группы принимать верные и своевременные управленческие решения. Финансовая группа «Лайф» точечно и своевременно инвестирует в развитие собственной информационной системы, сохраняя за собой репутацию одной из самых технологически продвинутых на банковском российском рынке.

Павел Шмелёв, директор Центра технического консалтинга РДТЕХ: «Наш проект для ФГ «Лайф» является беспрецедентным для банковской отрасли России и по версии ИТ-сообщества Global CIO признан лучшим отраслевым решением для банков в 2013 году. Благодаря богатому опыту сотрудничества РДТЕХ и ФГ «Лайф» мы сумели выполнить проект и увеличить производительность хранилища данных Группы в кратчайшие сроки. То, что наши услуги востребованы, свидетельствует о развитии бизнеса нашего Клиента. И мы этому очень рады!».

Пресс-центр

PR-служба РДТЕХ