×
Оставить заявку
Заказать звонок
г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 40. На карте
04Марта

РДТЕХ в рамках проекта «Делойт» помог ENRC в разработке архитектуры бизнес-процессов


ENRC является одной из ведущих в мире групп в сфере добычи и переработки минеральных ресурсов с интегрированными добывающими, перерабатывающими, энергетическими и логистическими предприятиями. В ходе проекта по разработке архитектуры бизнес-процессов, осуществляемого «Делойт», у ENRC возникла потребность в привлечении BPM-экспертизы. В 2013 году к работам были привлечены консультанты Центра управленческого и ИТ-Консалтинга РДТЕХ, выполнившие следующие задачи:
• разработка методологической основы для создания архитектуры бизнес-процессов ENRC;
• проведение трансформации существующей структуры бизнес-процессов ENRC;
• организация методологической поддержки бизнес-экспертов, участвовавших в создании моделей процессов Компании.

Результатом работ стало создание единой архитектуры бизнес-процессов группы компаний ENRC. Это организационное преобразование позволило Заказчику создать единый источник информации о бизнес-процессах, разработать и ввести в практику механизм автоматической генерации регламентирующей документации, а также значительно повысить эффективность управления изменениями существующих бизнес-процессов.

Виталий Жадовин, руководитель команды интеграции Программы «Стрела» ENRС, говорит: «РДТЕХ проявил себя как эксперт в области моделирования процессов, создания бизнес-архитектуры и помог нашей команде успешно выполнить все поставленные задачи».

Антон Шматалюк, директор по консалтингу Центра управленческого консалтинга РДТЕХ, добавляет: «Задача РДТЕХ по повышению эффективности бизнеса заказчиков состоит в том, чтобы как можно быстрее адаптировать любое управленческое нововведение к требованиям бизнеса, сделать так, чтобы зафиксированное в документах быстро заработало и помогло компании выйти на другой уровень. Мы рады, что этот опыт РДТЕХ был полезен и высоко оценен менеджментом ENRC».

Пресс-центр

PR-служба РДТЕХ