/  "ЦИУС ЕЭС" построит для "ФСК ЕЭС" специализированный информационно-аналитический комплекс

ОАО "Центр инжиниринга и управления строительством Единой Энергетической Системы" (ОАО "ЦИУС ЕЭС") выбрал ЗАО "РДТЕХ" в качестве исполнителя проекта по построению специализированного информационно-аналитического комплекса для обеспечения безопасности.

В рамках реализации общей инвестиционной программы ОАО "ФСК ЕЭС", акционера ОАО "ЦИУС ЕЭС", внедрение и последующее типовое масштабирование данного комплекса в ОАО "ФСК ЕЭС" будет способствовать реализации основных бизнес-задач:

В рамках работ по созданию комплекса Заказчик получит возможность анализировать большие массивы структурированной информации, автоматически получать сведения об объектах учёта, выявлять неявные связи между такими объектами, проводить статистические исследования и формировать аналитические отчёты для принятия управленческих решений.

Решение осуществляется на базе программного обеспечения IBM i2, функционал которого позволит реализовать проект на уровне лучших практик в области обеспечения экономической безопасности и комплаенс процедур.