г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 40. На карте
18Октября

Учебный центр РДТЕХ стал авторизованным партнёром компании Pearson VUE

Учебный центр РДТЕХ объявляет об открытии Центра тестирования для сертификации ИТ-специалистов через систему Virtual University Enterprises (VUE).

Компания Pearson VUE - лидер в области компьютерного тестирования - имеет самую обширную и защищённую сеть экзаменационных центров в 170 странах мира. Сегодня программы информационно-технологического тестирования по продуктам Oracle - ведущего мирового производителя ПО - доступны и в Учебном центре РДТЕХ.

Статус авторизованного Pearson VUE центра тестирования подтверждает соответствие Учебного центра РДТЕХ высоким международным требованиям индивидуальной ИТ-сертификации специалистов. К ним относится соблюдение всех мер предупреждения мошенничества в ходе тестирования при помощи организации видео-наблюдения, оснащение зоны тестирования и рабочих компьютеров специальным программным обеспечением, гарантирующим индивидуальность тестов и их защищённость от несанкционированного доступа. В случае успешной сдачи экзаменов специалисты получают сертификат международного образца, подтверждающий их профессиональные компетенции.

Наряду с тестированием Учебный центр РДТЕХ предлагает широкий спектр программ обучения и курсов, необходимых для успешной подготовки к сдаче сертификационных экзаменов по продуктам Oracle. На сегодняшний день каталог курсов Учебного центра насчитывает более 350 наименований и постоянно пополняется новыми направлениями.