×
Оставить заявку
Заказать звонок
г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 40. На карте
05Сентября

Компания РДТЕХ получила специализацию по Oracle Pillar Axiom 600


Корпорация Oracle подтвердила высокую экспертизу РДТЕХ в сегменте систем хранения данных.

Компания РДТЕХ, платиновый партнёр Oracle, объявляет о получении статуса специализированного партнёра по Oracle Pillar Axiom 600 Storage System в рамках партнёрской программы Oracle PartnerNetwork Specialized.

Для получения данной специализации все партнёры Oracle должны соответствовать ряду требований, относящихся к приоритетам и потребностям заказчиков. Соблюдение критериев специализации позволило РДТЕХ получить подтверждение от Oracle высокого уровня компетенций сотрудников компании в области продажи, консалтинговых услуг и развертывания систем хранения данных Pillar Axiom 600.

Система хранения Oracle Pillar Axiom - это новое поколение SAN-решений, которые обеспечивают лучшие в отрасли эффективность, масштабируемость и легкость в управлении. Модульная архитектура системы позволяет не заменять платформу хранения с ростом потребностей, а запатентованная система управления качеством обеспечивает необходимый уровень сервиса для всех приложений. Предустановленные профили приложений, простое управление и модульное развертывание позволяют Pillar Axiom 600 ускорить развертывание приложений и снизить общую стоимость хранения информации.

Директор Центра технического консалтинга Павел Шмелёв комментирует: "Специализация в области Oracle Pillar Axiom в полной мере отвечает стремлению РДТЕХ заниматься продажами и развивать экспертизу по всему интегрированному технологическому стеку корпорации Oracle, включая его аппаратную составляющую. Данная специализация подтверждает высокие компетенции Компании, которые позволяют успешно осуществлять проекты развертывания система хранения Pillar Axiom у Заказчиков".

"Специализация по направлению Oracle Pillar Axiom 600 Storage Systems является подтверждением для представителей заказчиков, что компания РДТЕХ - эксперт по данному продукту", - сказала Лидия Смайерс (Lydia Smyers), вице-президент по программам и коммуникациям глобального подразделения Oracle по работе с партнерами.

Пресс-центр

PR-служба РДТЕХ