/  РДТЕХ обеспечивает "ВымпелКому" максимально эффективную ИТ-миграцию

РДТЕХ обеспечивает "ВымпелКому" максимально эффективную ИТ-миграцию

Компания РДТЕХ оказывает необходимую помощь в проведении миграции баз данных одного из крупнейших мировых операторов связи - ОАО "ВымпелКом". Работы проводятся в рамках договора по расширенной технической поддержке.

Сегодня "ВымпелКом" - это одна из самых быстро растущих и активно развивающихся телекоммуникационных компаний. В связи с этим постоянно увеличивается объём данных, и так же быстро повышается нагрузка на информационные системы Компании. С целью сохранения темпов роста бизнеса, формирования наиболее оптимальной и слаженной работы ИТ Департаментом "Центр обработки данных" ОАО "ВымпелКом" был инициирован проект по миграции баз данных на новую версию Oracle 11g, а также переход на новую аппаратную платформу.

В рамках проводимых специалистами "ВымпелКома" работ компания РДТЕХ оказывает Заказчику необходимую расширенную техническую поддержку:

Данные услуги РДТЕХ позволяют "ВымпелКому" существенно снизить риски, возникающие при проведении подобных работ, значительно сократить время миграции, обеспечить бесперебойную работу баз данных Компании и организовать их эффективное, максимально соответствующее потребностям бизнеса функционирование.

Мониторинг, проводившийся командой экспертов РДТЕХ вместе со специалистами "ВымпелКома" по результатам уже выполненных миграций баз данных на новую версию, позволил выявить возникшие проблемы с производительностью. Таким образом, специалисты РДТЕХ помогли своевременно их исправить и нормализовать работу систем Заказчика.