/  РДТЕХ представил своим Партнёрам новые варианты выгодного сотрудничества

РДТЕХ представил своим Партнёрам новые варианты выгодного сотрудничества

20 декабря 2011 года РДТЕХ провёл бизнес-завтрак с Партнёрами. Участники обсудили возможности для перспективного взаимодействия, в том числе, по новому направлению - программно-аппаратные комплексы Oracle.

В связи с изменением потребностей Заказчиков на ИТ-рынке, возросшему интересу к комплексным проектам РДТЕХ предлагает своим Партнёрам технологическую экспертизу, позволяющую совместно выполнять сложные, многозадачные проекты в интересах Заказчика. Поэтому центральной темой бизнес-завтрака стало обсуждение новых вариантов сотрудничества.

Представленные на мероприятии услуги РДТЕХ являются базовой частью формирующегося пакета предложений для Партнёров: технический консалтинг, расширенная техническая поддержка и новые услуги - тестирование систем Заказчиков при помощи линейки продуктов Oracle Hardware и адаптация ИТ-решений под продукты Oracle Hardware.

По словам Игоря Куницкого, генерального директора РДТЕХ, "Оптимизированные программно-аппаратные комплексы - одно из стратегических направлений развития Компании".

Принимая во внимание потребности бизнеса в высоконадёжных и производительных решениях, РДТЕХ открыл Центр экспертизы по программно-аппаратным комплексам Oracle, что было также анонсировано на партнёрской встрече.

С открытием Центра РДТЕХ Партнёрам и Клиентам предоставляется возможность выполнить тестирование приложений и оценить эффект от использования Oracle Exadata Database Machine X2-2 HP Quarter Rack (High Performance Disks).

Другим востребованным направлением услуг РДТЕХ, позволяющим Партнёрам совершенствовать информационные системы своих Заказчиков, являются технический консалтинг и техническая поддержка.

Александр Усачёв, директор Центра технического консалтинга РДТЕХ, представил комплекс услуг Компании, связанных с оптимизацией информационных систем и повышением эффективности их работы: миграция систем на новые версии ПО и программно-аппаратные платформы; тестирование приложений; оптимизация СУБД Oracle для приложений SAP; восстановление после сбоев и аварий; аудит и настройка производительности баз данных Oracle и приложений.

Центр технической поддержки представил его директор - Сергей Мисюра. В своём выступлении Сергей перечислил все виды оказываемых услуг, сделав акцент на расширенной технической поддержке и её особенностях.

В завершении деловой части мероприятия Партёры РДТЕХ поблагодарили Компанию за приятное и плодотворное сотрудничество.

Примером, иллюстрирующим опыт давнего и успешного взаимодействия, стало выступление представителя партнёра РДТЕХ - генерального директора компании ОТ-ОЙЛ Ивана Мугалева: "Сотрудничество компаний РДТЕХ и ОТ-ОЙЛ можно по праву назвать историей успеха. Зарождение в 90-х годах нашей Компании и технологических рамок Платформы АТОЛЛ для ТЭК базировалось на опыте, передаваемом Экспертами компании РДТЕХ. Сегодня мы с РДТЕХ, уже как с Партнёром, совместно решаем сложные проектные и технологические задачи, в частности, проект по построению и организации взаимодействия оперативного и архивного хранилищ данных в нефтегазовой отрасли. Мы равнялись на экспертизу РДТЕХ в 90-е годы, мы опираемся на неё в 2000-х и дальнейшее будущее мы видим с такими Партнерами, как РДТЕХ!".