×
Оставить заявку
Заказать звонок
г. Москва, ул. Нагатинская, д.1 стр.40. На карте
21Декабря 2011

РДТЕХ открыл Центр экспертизы по программно-аппаратным комплексам Oracle


Специализированный партнёр по Oracle Exadata, компания РДТЕХ, предлагает услуги по тестированию приложений, миграции на новый программно-аппаратный комплекс, обучению специалистов.

Центр экспертизы по программно-аппаратным комплексам Oracle создан на базе РДТЕХ, Oracle Platinum Partner, с целью предоставить Клиентам и Партнёрам возможность выполнить тестирование своих приложений на реальных данных и оценить эффект от использования оптимизированного программно-аппаратного комплекса Oracle Exadata Database Machine X2-2 HP Quarter Rack (High Performance Disks). При принятии решения о смене платформы именно проведение тестирования на реальных данных обеспечивает предприятиям понимание получаемой выгоды в сравнениии с предполагаемыми вложениями.

Специализация по Oracle Exadata и открытие Центра являются логическим продолжением развития почти двадцатилетнего успешного сотрудничества РДТЕХ и Oracle, широкой экспертизы партнера по продуктам корпорации, подтвержденной 11 специализациями.

Профессионализм и опыт специалистов РДТЕХ в таких предметных областях как построение высоконадёжных и масштабируемых систем, внедрение кластерных технологий Oracle Real Application Clusters (RAC), миграция на новые версии платформы, настройка производительности баз данных Oracle позволяет при работе с Oracle Exadata максимально использовать возможности комплекса. Технология Oracle Real Application Clusters как опция СУБД Oracle Database 11g, которую использует Oracle Exadata, обеспечивает исключительно высокую устойчивость и надёжность системы. За счёт технологии сжатия объёма данных Заказчик может значительно экономить на дисковых массивах и оборудовании, снижать эксплуатационные расходы на электроэнергию. Центр экспертизы по программно-аппаратным комплексам Oracle предлагает индивидуальную настройку Oracle Exadata для каждого Заказчика, что позволяет быстрее получить результаты.

По окончании тестирования выдаётся рекомендация по улучшению программного кода и архитектуры системы, что особенно важно для компаний-разработчиков, желающих предоставить законченное комплексное решение своим Заказчикам.

Игорь Куницкий, генеральный директор РДТЕХ, рассказывает о Центре экспертизы РДТЕХ по программно-аппаратным комплексам Oracle: "Оптимизированные программно-аппаратные комплексы - одно из стратегических направлений развития нашей компании. Центр экспертизы и услуги по Oracle Exadata - это закономерное продолжение долговременного и плодотворного сотрудничества РДТЕХ с Oracle, стремление дать нашим Клиентам то, что обязательно повысит эффективность их бизнеса. Среди Заказчиков, уже проявивших интерес к нашему предложению - компании-представители телекоммуникационной, банковской и торговой отраслей".

РДТЕХ предлагает комплекс услуг по миграции на Oracle Exadata:

  • определение готовности систем к миграции;
  • разработка методики миграции;
  • выполнение нагрузочного тестирования приложения в новой конфигурации;
  • промышленная миграция на Oracle Exadata Database Machine;
  • обучение специалистов по направлению "Oracle Exadata Database Machine".

  • Центр экспертизы по программно-аппаратным комплексам Oracle открыт для всех компаний, работающих с большими объёмами данных, в том числе, и для Заказчиков, использующих СУБД Oracle в системах SAP. Имея большой опыт по оптимизации СУБД Oracle, РДТЕХ предлагает быструю миграцию на Oracle Exadata Database Machine.

"Оптимизированные программно-аппаратные комплексы Oracle Engineered Systems - наши стратегические решения. И практический интерес со стороны Заказчиков и Партнёров подтверждает, что наши предложения инновационны, своевременны и востребованы, - подчеркнул Валерий Лановенко, глава представительства Oracle СНГ. - Мы полностью поддерживаем инициативу компании РДТЕХ. Центр экспертизы позволит российским заказчикам оценить "вживую" возможности Oracle Exadata, объединенные с почти двадцатилетний опытом партнера по СУБД Oracle".

Все работы выполняются опытными консультантами РДТЕХ и Oracle. В рамках специализации Oracle Exadata специалисты РДТЕХ, в том числе продавцы, технические консультанты, администраторы баз данных и разработчики приложений, сдали экзамены и получили более двадцати сертификатов по Exadata.


Пресс-центр

PR-служба РДТЕХ