г. Москва, ул. Нагатинская, д.1 стр.40. На карте

10Августа

С 19-летием, РДТЕХ!

23 июля 2011 года сотрудники и друзья РДТЕХ собрались в подмосковном пансионате "Бор", чтобы отпраздновать знаменательную дату - 19-летие Компании!

Официальная дата празднования дня рождения РДТЕХ - 18 марта, но по традиции основное мероприятие проходит в один из летних солнечных дней.

В начале праздника Генеральный директор РДТЕХ Игорь Куницкий поздравил всех с этим прекрасным событием:

"Дорогие Коллеги, Друзья, Партнёры, Клиенты РДТЕХ! Сегодня всех нас объединил прекрасный повод - День Рождения нашей компании, и я рад собраться здесь с вами в столь неформальной и дружественной обстановке! Уверен, что мы проведём этот день шумно, весело и, главное, душевно. Хочу отметить, что наш век - это век электронных коммуникаций, когда мы общаемся друг с другом посредством компьютера, электронной почты, мобильного телефона. Но сегодня мы наконец-то можем не прибегать к помощи этих посредников и насладиться личным общением с людьми, с которыми почти каждый день говорим исключительно по работе! Цените такие мгновения, наслаждайтесь жизнью! Спасибо за сотрудничество и поздравляю всех нас с Днём Рождения любимой Компании!".

Приглашённые гости - представители корпорации Oracle, Партнёры и Клиенты поздравили РДТЕХ - подарили памятные подарки и сказали много тёплых, дружеских слов в адрес компании-именинника.

Во время прохождения творческой командной игры под названием "Фотокросс" многие участники праздника смогли почувствовать себя фотокорреспондентами, художниками и режиссёрами; весь день работали различные активные площадки, где можно было играть в пейнтбол, фрисби, теннис, а для любителей интеллектуального отдыха проходили соревнования по игре в дженгу (англ. Jenga), нарды, шахматы.

По словам организаторов праздника, компания РДТЕХ оказалась одной из самых ярких, весёлых, искренних и творческих среди тех, с кем им приходилось работать.

Лариса Яблокова, заместитель генерального директора по персоналу, говорит о мероприятии: "Праздник удался! И вполне в духе корпоративной культуры - всё демократично и толерантно. При этом участники командных игр выполнили все задания, собрали общий пазл с поздравлением компании, и все мы в конце дня смогли увидеть творческие и весёлые результаты их командных работ. А на фоне всего этого - хочешь картины пиши, хочешь в шахматы играй. Солнечная погода, улыбающиеся лица - настоящий День Рождения!"

[RedisException]
MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled. Please check Redis logs for details about the error. (0)
/var/www/html/bitrix/modules/main/lib/data/cacheengineredis.php:391
#0: Redis->setex(string, integer, array)