×
Оставить заявку
Заказать звонок
г. Москва, ул. Нагатинская, д.1 стр.40. На карте
28Февраля 2011

РДТЕХ рассказал об опыте работы в финансовом секторе


16 февраля 2011 года в Москве состоялся семинар Oracle "Управление эффективностью в финансовом секторе - Взгляд в будущее". Основной темой мероприятия стало обсуждение выхода из финансового кризиса банковского сектора и, как следствие, постановка и решение новых бизнес-задач.

Компанию РДТЕХ на семинаре представил Анатолий Волков, Директор Центра финансовых решений, выступив с докладом "РДТЕХ: секрет успешного внедрения Oracle Financial Services Analytical Applications в крупнейших зарубежных банках". В своём выступлении Анатолий обозначил три подхода РДТЕХ к построению управленческой отчетности в банке, перечислив преимущества каждого из них и подкрепив это примерами из практики.

За время кризиса руководство крупнейших банков осознало, что достоверная аналитика для управления эффективностью финансового института может быть получена только в результате совместной работы бизнеса и ИТ. Именно поэтому построение корпоративных хранилищ данных стало одним из самых востребованных типов ИТ-проектов.

В 2010 году РДТЕХ завершил трёхлетний проект в ВТБ , начал проекты создания масштабных хранилищ данных в Kaspi Bank (Казахстан) и Проминвестбанке (Украина). Ранее были созданы информационные системы для крупнейших банков России и СНГ: Банка Москвы, Райффайзенбанка, Росбанка , Сургутнефтегазбанка, Banca de Economii (Молдова).

РДТЕХ является одним из лидеров в области построения аналитических систем для банков и страховых компаний. Своевременно адаптировав решение Oracle Financial Services Analytical Applications (OFSAA) к потребностям российского и зарубежного банковского бизнеса, РДТЕХ сформировал полное предложение для управления эффективностью финансовых институтов.

Комплекс услуг РДТЕХ для банков включает также аудит информационных систем и настройку производительности , миграцию на новую версию Oracle, обеспечение информационной безопасности, повышение квалификации технического персонала.

Пресс-центр

PR-служба РДТЕХ