/  Компания РДТЕХ выиграла два открытых конкурса на право заключения государственных контрактов с Федеральной таможенной службой

РДТЕХ выиграл право на заключение государственного контракта по лоту "Сопровождение и модернизация информационно-программных средств, обеспечивающих формирование центральной базы данных единой автоматизирований информационной системы таможенных органов и таможенной статистики".

Цели проекта - обеспечение бесперебойного функционирования информационно-программных средств (ИПС) Заказчика, поддержание стабильности, развитие эксплуатационных характеристик и/или функциональных возможностей ИПС в условиях изменений нормативной правовой базы, наличия требований структурных подразделений ФТС России, таможенных органов и Заказчика (ГНИВЦ ФТС России) по их оптимизации, а также оказание технической и консультационной поддержки уполномоченным должностным лицам структурных подразделений ФТС России, таможенных органов и Заказчику по вопросам эксплуатации ИПС.

Компания РДТЕХ также стала победителем конкурса "Разработка автоматизированной системы проверки сведений, содержащихся в таможенных декларациях с использованием международной ассоциации сетей "Интернет".

Целью выполнения работ по данному направлению является разработка автоматизированной системы, обеспечивающей проверку сведений, содержащихся в таможенных декларациях, с использованием международной ассоциации сетей "Интернет", с учётом её интеграции с автоматизированной системой "Валютный контроль".

Информация дана по материалам из официальных источников: http://www.zakupki.gov.ru