×
Оставить заявку
Заказать звонок
г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 40. На карте
12Августа

Впервые в СНГ: новые курсы по Oracle Content Server, Oracle Hyperion Financial Management , Oracle WebLogic Server только в Учебном центре РДТЕХ!


Учебный центр РДТЕХ, один из главных центров авторизованного обучения Oracle в России, приглашает специалистов на уникальные курсы.

С 21 по 25 сентября впервые в России Учебный центр РДТЕХ проведёт курс "Oracle WebLogic Server 10.3: Администрирование".

Oracle WebLogic Server - сервер, обеспечивающий высокопроизводительную работу масштабируемых распределенных приложений. Это своего рода "ядро" Oracle Fusion Middleware. Курс предназначен для администраторов сервера приложений Oracle WebLogic Server. Рассматриваются вопросы инсталяции, конфигурирования, развертывания и обеспечения безопасности распределенных кластеризованных приложений и систем, построенных на сервере приложений Oracle WebLogic Server 10.3.

Данный курс фокусирует внимание на возможностях создания и конфигурирования кластеризованных систем высокой готовности.

В августе этого года РДТЕХ получил возможность обучать ИТ-специалистов по направлению Oracle Content Management "Oracle Stellent 10gR3: Администрирование Content Server".

На сегодняшний день Oracle Content Server - один из лидирующих программных средств, работающих с произвольным контентом, в том числе с документами. Oracle Content Server позволяет не только структурировать и организовать хранение документов (произвольного типа, вплоть до медиафайлов), но и решать задачи регламентированного доступа, движения документов и другие вопросы, с которыми на практике часто сталкиваются компании крупного и среднего бизнеса.

Курс предназначен для начинающих администраторов Oracle Content Server, имеющих представление о продукте в целом. Курс посвящён рассмотрению основ администрирования Oracle Content Server, основных концепций, архитектуры. По завершению курса слушатели получат представления и навыки, необходимые для администрирования Oracle Content Server.

Учебный центр РДТЕХ также обладает компетенциями на чтение курсов специалистам, работающим с ИТ-системами финансовых организаций - с сентября месяца желающие могут обучиться по направлению "Hyperion Financial Management 9.3.1: Разработка правил".

Часто при выполнении консолидации финансовых результатов предприятия и получении отчетности требуется выполнить специфические вычисления, не реализованные по умолчанию в приложении Oracle Hyperion Financial Management (специальные отношения, сложные разнесения, специфические правила конвертации валют и пр.). Для реализации подобного рода вычислений, расширяющих базовую функциональность приложения Oracle Hyperion Financial Management, разработчики имеют возможность создавать сценарии, которые далее загружаются в приложение и обеспечивают необходимые вычисления во время его работы.

В курсе "Hyperion Financial Management 9.3.1: Разработка правил" будут представлены возможности, правила написания, среда разработки, отладки и загрузки соответствующих сценариев.

Следите за расписанием курсов.

РДТЕХ единственный в России и СНГ проводит обучение по Oracle Business Intelligence Enterprise Edition, Oracle Siebel, Oracle Spatial, Oracle Content Management, Oracle Identity Manager.

Пресс-центр

PR-служба РДТЕХ