×
Оставить заявку
Заказать звонок
г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 40. На карте
09Июня

SironAML подтвердил статус ведущего решения по борьбе с финансовым мошенничеством


Продукт SironAML от компании TONBELLER второй год подряд удерживается в числе трех ведущих решений по борьбе с финансовым мошенничеством согласно рейтингу IBS Publishing 2008 AML League Table. В основе исследования лежит сравнение объемов продаж программного обеспечения клиентам за год.

В 2008 году число клиентов компании TONBELLER значительно возросло за счет адаптации функциональных возможностей SironAML под особенности борьбы с финансовым мошенничеством в сфере страхования и использования платежных карт. На данный момент решение используют около 700 финансовых организаций в 40 странах мира.

"Клиенты выбирают SironAML за полноту функциональных возможностей, а также модульность и открытость архитектуры", - комментирует вице-президент TONBELLER Луиджи ван Гиист. По информации исследовательской группы Datamonitor, TONBELLER является одним из немногих вендоров, кто предлагает полноценное решение для противодействия отмыванию денег, финансированию терроризма и финансовому мошенничеству, покрывающее весь спектр задач по управлению рисками несоответствия и согласованию внутренних бизнес-процессов организации с законодательными и корпоративными требованиями.

Согласно данным Луиджи ван Гииста, 2008 год продемонстрировал увеличение числа внедрений SironAML в филиалах финансовых организаций по всему миру. Одним из наиболее успешных примеров является сотрудничество с Bank of Tokyo Mitsubishi, который дополнительно развернул SironAML в представительствах банка в Бельгии, Испании, Франции, Чехии, Нидерландах и Великобритании. Одновременно TONBELLER расширяет свое присутствие на рынках Японии, Сингапура, Украины, Гвинеи, Норвегии, Малайзии, Марокко, Казахстана, особенно интенсивно спрос на решения по борьбе с финансовым мошенничеством растет в азиатском регионе.

В России TONBELLER работает с 2008 года. Единственным российским партнером компании является РДТЕХ, предлагающий комплекс услуг по внедрению и технической поддержке SironAML, а также обучению пользователей заказчика.

По материалам пресс-службы Tonbeller AG

Пресс-центр

PR-служба РДТЕХ