г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 40. На карте
07Апреля

РДТЕХ открыл дочернюю компанию в Украине

ЗАО "РДТЕХ", российская ИТ-компания, специализирующаяcя на создании информационно-аналитических систем и внедрении готовых решений и имеющая статус дистрибьютора и сертифицированного мастер-партнера Oracle в России, открыла дочернюю компанию в Украине - ООО "РДТЕХ".

"Появление ООО "РДТЕХ" открывает перед компаниями, работающими как в России, так и в Украине, новые перспективы по централизованному развитию ИТ-инфраструктуры головных организаций и региональных представительств, - поясняет Ярослав Мулява, Генеральный директор ООО "РДТЕХ". - Тесное взаимодействие с российским ЗАО "РДТЕХ" позволяет нам предложить украинским клиентам услуги высокого класса с минимальными затратами на логистику и максимально эффективно использовать российский опыт реализации проектов и внедрений, которых в Украине пока немного или нет вообще. В первую очередь мы видим востребованность в услугах по созданию корпоративных хранилищ данных, а также систем аналитики и бюджетирования предприятий".

Украинская компания ООО "РДТЕХ" имеет статус авторизованного Oracle Центра технической поддержки первой линии и оказывает стандартную, расширенную и круглосуточную техническую поддержку программного обеспечения Oracle и Oracle E-Business Suite. Как партнер корпорации Oracle ООО "РДТЕХ" при поддержке российских коллег предлагает услуги по проектированию и разработке корпоративных информационных систем, аналитических систем и хранилищ данных, а также внедрение бизнес-приложений Oracle.

Кроме того, заказчики ООО "РДТЕХ" могут приобрести в Украине техническую документацию Oracle на русском языке, переведенную российской компанией ЗАО "РДТЕХ", а сотрудничество с Учебным центром РДТЕХ, одним из главных центров авторизованного обучения Oracle в России, дает ООО "РДТЕХ" возможность приглашать специалистов украинских заказчиков на обучение в Москву по более чем 170 курсам Oracle.

Офис ООО "РДТЕХ" расположен по адресу: 04209, Киев, пр-т Оболонский, 43, оф.331
тел. +38 (044) 426-03-38