Oracle и РДТЕХ вновь OбRATились к партнёрам!

27 марта 2009 года состоялся веб-семинар "Снижение рисков при внесении изменений с помощью опции RAT". Марк Ривкин, руководитель технического консалтинга по серверным технологиям и Technology General Business Oracle CIS, рассказал техническим специалистам партнеров об особенностях опции Oracle Real Application Testing (RAT), её функциях и достоинствах. Докладчик наглядно продемонстрировал возможности опции, а также в конце семинара ответил на многочисленные вопросы ИТ-специалистов.

Опция Oracle Real Application Testing позволяет проводить полноценное тестирование системы с реальной загрузкой и проверку поведения системы после внесенных изменений в том же режиме работы. Тем самым снижаются риски при изменении программно-аппаратной платформы, параметров и структур СУБД, а также риски при миграции на новые версии СУБД Oracle.

В семинаре приняли участие 39 человек. Большинство из них - технические специалисты и руководители проектов из различных компаний.

Следующий веб-семинар Oracle и РДТЕХ будет посвящён решениям Oracle, позволяющим экономить время и затраты на анализ и представление пространственных данных. Семинар "Обработка пространственных данных (Oracle Spatial, Oracle MapViewer)" - пройдёт 8 апреля 2009 года в среду. Его проведёт Александр Рындин, старший консультант Oracle CIS.