/  Объявлены победители лотереи "Книги по Oracle Database 11g на русском языке"

Объявлены победители лотереи "Книги по Oracle Database 11g на русском языке"

19 сентября состоялась лотерея среди партнеров и подписчиков новостей РДТЕХ, ценным призом которой стала новая книга по Oracle Database 11g на русском языке "Новые возможности" (New Features Guide 11g).

Поздравляем победителей! Ими стали 10 подписчиков новостей РДТЕХ: Бикасова Надежда (ЗАО АКБ "АЛЕФ-БАНК"), Головко Сергей (Национальная логистическая компания (НЛК), Журавлев Алексей (ООО "Оргтек-Софт"), Карташов Николай (ОАО "Автодизель" ЯМЗ), Мальцева Наталья (Банк Ренессанс Кредит), Мраморов Михаил (ОАО "Мосэнергосбыт"), Папушин Роман (Эконика-ТЕХНО) и другие.

Напомним, что на Партнерской конференции РДТЕХ 2008 также проходил розыгрыш книги "Новые возможности". Обладателями приза стали 10 представителей компаний-партнеров РДТЕХ и Oracle: Конвисар Елена (НЕОЛАНТ), Лысак Сергей (АРСТЕЛ Консалтинг), Рудомазина Наталия (Электронные офисные системы), Сенникова Светлана (НСК), Соколова Мария (R-Style), Медников Евгений (ПрограмБанк), Токовинин Михаил (КьюСофт), Хандрос Максим (ЭнергоДата), Харченко Андрей (ITG) и Хусаинова Ирина (Решение).

Полный комплект документации Oracle Database 11g состоит из 10 книг и планируется к выходу осенью 2008 года. Однако уже сегодня есть возможность заказать комплект книг по выгодной цене.

Напомним, что РДТЕХ - единственная российская компания, которая переводит на русский язык техническую документацию, издаваемую корпорацией Oracle и содержащую наиболее полную и точную информацию о программном обеспечении СУБД Oracle.