×
Оставить заявку
Заказать звонок
г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 40. На карте
26Июня

РДТЕХ предлагает решение по борьбе с финансовым мошенничеством от компании TONBELLER


РДТЕХ стал первым российским партнером компании TONBELLER, получив право на предоставление услуг по внедрению решений SironAML Suite, направленных на предотвращение и обнаружение отмывания денег, финансирования терроризма и мошеннических действий за счет финансовых учреждений.

РДТЕХ подписал партнерское соглашение с немецкой компанией TONBELLER, став первым российским системным интегратором, получившим право на оказание услуг с использованием программного продукта SironAML Suite.

SironAML Suite представляет собой полноценное решение, предназначенное для противодействия отмыванию денег, финансированию терроризма и финансовому мошенничеству, покрывающее весь спектр задач по управлению рисками несоответствия и согласованию внутренних бизнес-процессов организации с законодательными и корпоративными требованиями.

На данный момент SironAML Suite используют более 500 частных, розничных и коммерческих банков по всей Европе.

Предлагаемое компанией TONBELLER решение SironAML Suite состоит из четырех основных модулей. SironAML отвечает за предотвращение и обнаружение действий по отмыванию доходов, полученных нелегальным путем, и финансированию терроризма. Модуль SironProfile определяет точную сегментацию клиентской базы, используя статические, динамические и статистические данные в качестве основы, что гарантирует дифференцированный мониторинг всех клиентов. SironEmbargo осуществляет мониторинг платежей и операций по системе SWIFT в реальном времени с приостановкой сомнительных платежей, а HIPERSUITE обеспечивает идентификацию клиентов при открытии счета и проверку "черных списков".

"Партнерство с компанией TONBELLER позволит РДТЕХ еще более укрепить свои позиции на рынке информационных систем с высокой аналитической составляющей, - отметил руководитель Отдела аналитических систем РДТЕХ Андрей Майоров. - Модульность и открытость архитектуры SironAML Suite позволит нам не только использовать продукт как готовое решение, но и интегрировать с другими программными продуктами, предлагаемыми РДТЕХ для финансового сектора".

Пресс-центр

PR-служба РДТЕХ