×
Оставить заявку
Заказать звонок
г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 40. На карте
11Апреля

РДТЕХ предлагает автоматизацию бюджетирования с использованием Oracle Hyperion Planning


РДТЕХ предлагает организациям всех отраслей услугу по автоматизации процесса бюджетирования, финансового планирования и прогнозирования на базе нового современного продукта Oracle Hyperion Planning - System 9.

РДТЕХ объявляет о начале предоставления новой услуги по автоматизации процесса бюджетирования, финансового планирования и прогнозирования на базе Oracle Hyperion Planning - System 9. Предлагаемое решение учитывает особенности соответствующих бизнес-процессов организаций всех отраслей.

Oracle Hyperion Planning - современное Интернет-ориентированное приложение для бюджетирования, планирования и прогнозирования, позволяющее обеспечить единый процесс в масшатабах всего предприятия. Oracle Hyperion Planning предоставляет расширенные возможности планирования с использованием объемных показателей, ключевых показателей эфективности, сложных бюджетных моделей и распределения расходов.

РДТЕХ предлагает внедрение решения, автоматизирующего все стадии бюджетного цикла: составление бюджетов, их согласование, консолидацию, формирование отчетности, контроль за исполнением и проведение план-факт анализа.

Свободно настраиваемая бюджетная модель позволяет учесть все особенности бюджетирования в каждом конкретном предприятии. Интеграция с множеством IT-систем позволяет легко связать процесс бюджетирования с существующими информационными системами организации (например, с информационным хранилищем данных, системой нормативно-справочной информации).

Работа с Oracle Hyperion Planning осуществляется через простые web-интерфейсы или MS Excel, что значительно сокращает время обучения пользователей. Инструменты моделирования позволяют прогнозировать финансовое состояние предприятия в будущем и разрабатывать несколько сценариев бюджета.

Oracle Hyperion Planning базируется на многомерной базе данных Essbase, что предоставляет пользователям все преимущества OLAP-систем. В частности, решение обеспечивает большие аналитические возможности, малое время построения оперативных отчетов, для чего Oracle Hyperion Planning уже имеет встроенный модуль отчетности и анализа.

Поскольку с Oracle Hyperion Planning весь процесс бюджетирования происходит в рамках одной системы, то время, необходимое для разработки полноценных бюджетов, значительно сокращается, а также улучшается их качество за счет автоматизации сложных алгоритмов обработки бюджетов.

При внедрении бизнес-приложения Oracle Hyperion Planning специалисты РДТЕХ реализуют комплексный подход к процессу планирования, обеспечивая непрерывное развитие бизнеса заказчика. При помощи Oracle Hyperion Planning все пользователи могут совместно работать над бюджетами, что оптимизирует процесс планирования и облегчает работу, взаимодействие и управление на предприятиях с множеством подразделений.

Пресс-центр

PR-служба РДТЕХ