Компания РДТЕХ отпраздновала 15-летие

На территории пансионата "Бор" в течение целого дня все сотрудники РДТЕХ с большим азартом участвовали в командообразующих играх, занимались спортом, просто отдыхали, знакомились друг с другом, общались.

Приветственная речь генерального директора РДТЕХ Юрия Сайгина - настроила сотрудников на праздничное настроение и на активность!

Отдел персонала провел символическое награждение сотрудников компании, которые стоят у самых ее истоков, а также новичков 2007-го, которых образовалось 50 человек.

Примечательным стало дружественное поздравление Глеба Ладыженского, директора по технологиям Oracle СНГ - от лица сотрудников Oracle СНГ - компании, с которой РДТЕХ связывают длительные партнерские отношения. Глеб Ладыженский подкрепил свои пожелания в адрес РДТЕХ сувениром в виде статуэтки Хотея, символизирующей богатство и благополучие.

Директор по работе с партнерами Oracle СНГ Павел Захаров и менеджер по работе с партнерами Анна Самохвалова преподнесли РДТЕХ памятный подарок - бонсай, символ вечности, гармонии, роста, и пожелали РДТЕХ стабильности и процветания.

Основной частью празднования стали активные командные игры, направленные на сплочение коллектива РДТЕХ. 15 команд увлеченно прошли по 15 этапов, на которых необходимо было проявить смекалку, остроумие и, конечно же, командный дух, взаимопомощь и поддержку.

После праздничного фуршета сотрудники с удовольствием, а порой и к удивлению коллег - проявляли себя с разных сторон на спортивно-развлекательных площадках, где проходили игры в волейбол, фрисби, стрельба в тире, обучение гончарному делу. Любители размеренного отдыха выбрали катание на лодках и катамаранах.

Уникальным номером программы стал мастер-класс по бальным и современным танцам, который провел сотрудник компании РДТЕХ - Максим Ломакин, который является не только ИТ-разработчиком, но и профессиональным тренером по танцам.

Не менее занимательным зрелищем был матч по мини-футболу, столь любимому сотрудниками РДТЕХ. В игре принимали участие 4 команды, а победила команда, капитаном которой был Дмитрий Супрун. Одним из самых активных игроков был Юрий Сайгин, который за время матча успел выступить на стороне разных команд.

Пожалуй, самым трогательным моментом мероприятия стала финальная часть с исполнением песен сотрудниками и запуском фонариков в небо.