/  РДТЕХ представил OFSA и Siebel CRM в "Новинках финансового и биржевого софта"

РДТЕХ представил OFSA и Siebel CRM в "Новинках финансового и биржевого софта"

Компания РДТЕХ приняла участие в московской конференции-выставке "Новинки финансового и биржевого софта". Целью мероприятия, организуемого второй год подряд, было представление новинок в сфере автоматизации и обеспечении информационной безопасности деятельности бирж, банков, инвестиционных, паевых инвестиционных фондов, управляющих и страховых компаний.

РДТЕХ, официальный дистрибьютор Oracle в России, представил на выставке свои услуги по внедрению бизнес-приложений Oracle Financial Services Applications (OFSA) .

Комплекс OFSA, входящий в состав Oracle E-Business Suite, позволяет создать в финансовом институте комплексную систему для управления эффективностью бизнеса (Corporate Performance Management). Посетители выставки могли ознакомиться с предлагаемыми компанией РДТЕХ решениями по управленческому учету и бюджетированию, управлению финансовыми рисками, интеграции и консолидации данных. Также были продемонстрированы специализированные решения для страховых компаний и модули подготовки внешней отчетности финансовых институтов.
Особый интерес у посетителей вызвала относительно новая услуга РДТЕХ - внедрение систем управления взаимоотношения с клиентами Oracle Siebel CRM. CRM-решения позволяют организациям повысить уровень обслуживания клиентов, получить ясную картину потребителя продуктов и услуг, анализировать эффективность бизнес-процессов и взвешенно планировать маркетинговые кампании.

По итогам конференции-выставки "Новинки финансового и биржевого софта" за активное участие компания РДТЕХ удостоилась почетного диплома.