/  РДТЕХ вместе с Сургутнефтегазбанком участвует в Oracle AppsForum

РДТЕХ вместе с Сургутнефтегазбанком участвует в Oracle AppsForum

Компания РДТЕХ представила свои предложения для предприятий банковского сектора в Казахстане на Oracle AppsForum Central Asia. Рассказывать о деятельности компании на мероприятие отправился руководитель отдела систем управленческого учета и бюджетирования РДТЕХ Айк Атанесян.

"Банки Казахстана проявляют большой интерес к современным средствам автоматизации, - заметил Атанесян. На форуме, посвященном основным приложениям Oracle, самое популярное направление - "Финансовый сектор". Представлены почти все государства Средней Азии. Этот регион быстро развивается, и, что важно, люди здесь понимают, что нужно развивать ИТ-инфраструктуру".

На AppsForum сотрудники РДТЕХ рассказали об уникальных рыночных предложениях компании: о системах бюджетирования, управления финансовыми рисками, подготовки отчетности по МСФО и отчетности ЦБ. А клиент компании - Сургутнефтегазбанк - выступил с докладом о том, как эти предложения внедряются в жизнь. Начальник финансово-экономического управления Сургутнефтегазбанка Руслан Бутенко рассказал о практике внедрения бюджетирования в информационной системе банка. Этот проект выполняется РДТЕХ.