×
Оставить заявку
Заказать звонок
г. Москва, ул. Нагатинская, д.1 стр.40. На карте
01Января 1970

РДТЕХ собирает партнеров


24 ноября в Москве в отеле "Катерина" прошел семинар Oracle Sales Champion для партнеров компании РДТЕХ - официального дистрибьютора Oracle в России. Мероприятие является ежегодным и ставит своей целью ознакомить партнеров с правилами продажи Oracle и их изменениями, рассказать о возможностях партнерства и новом программном обеспечении.

На семинаре от корпорации Oracle присутствовали менеджер по работе с дистрибуторами Анна Самохвалова и ведущий консультант по базовым технологиям Oracle Игорь Мельников, сделавшие обзор продуктовой линейки Oracle и осветившие новые опции СУБД Oracle Database 10g. Особое внимание было уделено Oracle Fusion Middleware - семейству продуктов связующего и интеграционного программного обеспечения, отвечающего за разработку, развертывание и администрирование сервис-ориентированных архитектур.

В свою очередь РДТЕХ представил презентации по вопросам партнерства и лицензирования. Менеджеры по работе с партнерами Елена Аймаранова и Олег Тимашев, менеджер по маркетингу Юлия Волкова и руководитель отдела по работе с партнерами РДТЕХ Эльмар Рустамов в своих выступлениях особо остановились на темах, в которых у партнеров могут возникать затруднения. В частности, более подробно были раскрыты вопросы сложного лицензирования и продления партнерства.

"Существует мнение, - заявил Эльмар Рустамов, оценивая результаты семинара, - что программное обеспечение Oracle дорогое, что Oracle тяжело развертывать и поддерживать, а потому он подходит только для крупных корпораций. На самом же деле у Oracle есть решения специально для малого и среднего бизнеса, установка программного обеспечения занимает менее 20 минут, а цена сполна окупается за счет куда меньших затрат на администрирование, настройку, диагностику и восстановление, чем у аналогов Oracle. В связи с этим проведение Oracle Sales Champion способствует не только налаживанию тесных связей с партнерами, но и служит опорой конкурентоспособного представления продукции Oracle на рынке".

Пресс-центр

PR-служба РДТЕХ