×
Оставить заявку
Заказать звонок
г. Москва, ул. Нагатинская, д.1 стр.40. На карте
13Сентября 2006

Обучение взаимодействию


Учебный центр РДТЕХ запускает цикл курсов обучения, посвященный серверу Oracle Collaboration Suite.

Oracle Collaboration Suite (OCS) - интегрированный продукт, позволяющий оптимально организовать взаимодействие корпоративных пользователей. Он включает в себя такие компоненты как электронная почта, централизованное файловое хранилище, календарь, веб-конференции и портал, благодаря чему сервер Oracle Collaboration Suite является наиболее эффективным решением для больших и средних организаций.

"Большое преимущество Oracle Collaboration Suite в том, что это единое решение, - замечает консультант по программным продуктам Oracle РДТЕХ Алексей Золотарев, - У организаций, внедривших его, нет необходимости интегрировать приложения разных производителей и тратить ресурсы компании на приобретение дополнительных продуктов. Поддержка всех основных операционных систем для развёртывания Oracle Collaboration Suite, простая и привлекательная лицензионная политика делают это продукт очень серьёзным игроком среди подобных решений".

Обучение Oracle Collaboration Suite в РДТЕХ включает несколько разделов. Здесь есть авторизованные курсы для бизнес-администраторов и для системных администраторов OCS-системы. Также в Учебном центре РДТЕХ будут преподавать курс по администрированию приложения Content Services и курс, посвященный вопросам разработки правильного дизайна системы и средствам его реализации.

Компания РДТЕХ уже проводила выездные курсы по Oracle Collaboration Suite в Алматы. По словам Алексея Золотарева, который читал эти курсы, интерес слушателей к продукту довольно высок: "У Oracle Collaboration Suite хорошие перспективы усилить позиции на российском рынке".

В России обучение OCS впервые пройдет уже осенью этого года в РДТЕХ. "Можно быть уверенным, - считает Алексей Золотарев, - что в следующем году курсы по Oracle Collaboration Suite будут пользоваться спросом у наших клиентов".

Пресс-центр

PR-служба РДТЕХ