×
Оставить заявку
Заказать звонок
г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 40. На карте
23Июня

Компания РДТЕХ получила награду Business Excellence от Oracle


На этот раз Oracle вручила 15 наград своим партнерам в России и СНГ. Тремя из них отмечены успехи РДТЕХ. Компанию наградили "За лучшие результаты по продажам" (Business Excellence) и "За лучшие результаты по технической поддержке" (Business Excellence in Technical Support). Отдельно наградили Учебный центр РДТЕХ "За профессионализм и вклад в развитие финансовых институтов".

По признаниям менеджеров российского представительства Oracle, РДТЕХ действительно заслужил эти награды в 2006 году. Главное направление деятельности российского представительства Oracle - формирование и развитие партнерской сети. Для корпорации большим достижением стало ее увеличение за год на 55% - это самый высокий рост за все годы работы Oracle в России и СНГ. РДТЕХ также активно продвигается в этом направлении. Новый руководитель партнерского отдела компании Эльмар Рустамов уже начал активную работу по расширению партнерской сети в СНГ и регионах России.

Техническая поддержка - традиционно важное направление деятельности РДТЕХ. Клиенты компании, по их отзывам, покупают лицензии Oracle в РДТЕХ, чтобы пользоваться услугами Центра технической поддержки, в профессионализме консультантов которого они уверены. Весь персонал Центра обладает сертификатами Oracle, подтверждающими его компетентность. Многие из них являются одновременно и преподавателями Учебного центра РДТЕХ.

Награждение Учебного центра РДТЕХ, впрочем, не стало неожиданностью. Ведь это единственный авторизованный учебный центр Oracle (Oracle Approved Education Center) в России, в котором читают курсы по OFSA - приложению для автоматизации управленческой деятельности банков и страховых компаний. Также в прошедшем году Учебный центр РДТЕХ подготовил и запустил принципиально новый учебный курс по Oracle 10g RAC. Его уникальность в том, что для обучения применяются реальные кластеры. Таким образом, студенты уже во время обучения могут создать информационную систему, близкую к промышленной.

На партнерской конференции Oracle было объявлено, что содействие центрам компетенции Oracle на базе компаний-партнеров станет одним из приоритетных направлений корпорации в 2007 финансовом году. Для этого Oracle планирует предоставлять центрам компетенции более широкую поддержку. Однако и требования к центрам компетенции становятся строже. Показательно, что Центр компетенции РДТЕХ Grid & Consolidation стал одним из первых, подтвердивших свою компетенцию согласно новым правилам. Этому, в первую очередь, способствовала успешная работа Центра (ранее носившего название Центр компетенции по системам высокой готовности) в прошедшем году - ведь Oracle подтверждает статус только тем центрам компетенции, которые выполняют новые проекты с применением профильной технологии. На будущий год запланировано увеличение финансовых показателей работы Центра компетенции, новые проекты, а также проведение нескольких совместных с Oracle семинаров по технологиям Oracle RAC и Oracle Grid Control.

Пресс-центр

PR-служба РДТЕХ