×
Оставить заявку
Заказать звонок
г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 40. На карте
26Сентября

7-9 сентября 2005 года компания РДТЕХ приняла участие в международной специализированной выставке LinuxWorld Russia 2005. Это популярная конференция и выставка, посвящённая решениям на основе Linux, которая ежегодно проходит в 15 странах мира (США, Канада


Корпорация Oracle присвоила компании РДТЕХ высший партнерский статус "Сертифицированный мастер-партнер Oracle" (Oracle Certified Advantage Partner).

Этот уровень партнерства подтверждает высочайший уровень компетенции и приверженности партнера технологиям Oracle, а также стратегический характер партнерства. Основная деятельность компании РДТЕХ - разработка информационных систем на базе технологий Oracle. За 13 лет РДТЕХ выполнил более 300 проектов, специалисты РДТЕХ работают с технологиями Oracle более 20 лет (с 1984 г.).

Учебный центр РДТЕХ, авторизованный Oracle 10 лет назад, продолжает обучать специалистов технологиям Oracle, готовит новые курсы и проводит технологические семинары. Как официальный дистрибьютор Oracle РДТЕХ развивает совместную деятельность с партнерами, партнерская сеть РДТЕХ сегодня объединяет разработчиков заказных систем и готовых решений, системных интеграторов, реселлеров, учебные центры - более 100 компаний из разных регионов России.

В 2005 г. РДТЕХ продолжает работы по созданию информационных систем для коммерческих и государственных предприятий. Стартовали первые в России проекты по внедрению Oracle Financial Services Applications в "ИФД КапиталЪ" и Сургутнефтегазбанке. Завершены проекты "Построение системы приема и обработки коммунальных платежей на базе Oracle Real Application Clusters (RAC) в Банке Москвы", "Создание системы моделирования и параметрического анализа бизнес-процессов ОСАО "Ингосстрах" и некоторые другие. На партнерской конференции Oracle в 2005 г. РДТЕХ получил награды "За лучшие результаты по продажам и технической поддержке Oracle", "За вклад в обучение бизнес-партнеров Oracle".

Сотрудничество РДТЕХ и Oracle продолжается.


Пресс-центр

PR-служба РДТЕХ