г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 40. На карте
19Мая

На мировом форуме "Hotsos Performance Symposium" Россию представляла единственная компания - РДТЕХ

На международной конференции "Hotsos Performance Symposium", которая проходила в г. Даллас (США), единственным представителем России был ведущий специалист компании РДТЕХ Андрей Николаев.

На этом уникальном форуме, посвященном методам настройки производительности баз данных Oracle, с интереснейшими докладами выступили всемирно известные специалисты в данной области, такие как Стив Адамс, Джонатан Льюис, Том Кайт, Аньо Колк и др. Неизгладимое впечатление, говорит А.Николаев, оставил семинар Стива Адамса, который проходил в рамках конференции. "Это действительно передовой фронт развития научных методов настройки производительности информационных систем!"

Полученная на конференции информация позволяет консультантам Центра технической поддержки нашей компании находиться на общемировом уровне в своих работах по настройке производительности баз данных Oracle, быть в курсе общемировых тенденций в этом направлении отрасли информационных технологий.