×
Оставить заявку
Заказать звонок
г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 40. На карте
01Января

Компания РДТЕХ подписала партнерское соглашение с корпорацией ЮНИ


Еще одним участником Партнерской программы Oracle стало больше: Корпорация ЮНИ подписала партнерские соглашения с Oracle Corporation и РДТЕХ.

Сотрудничество с Oracle позволит ЮНИ расширить спектр предоставляемых услуг, обеспечить комплексное решение проблем заказчиков, оптимальное по соотношению цена-качество, вывести свои продукты и услуги на новые рынки. Корпорация ЮНИ предполагает создавать собственные тиражируемые решения на базе продуктов Oracle, а также разрабатывать приложения под заказ при реализации крупных проектов и предоставлять заказчикам самые современные возможности по управлению данными и развертыванию Интернет-приложений, использую ПО Oracle9i. Кластерные решения на платформе Oracle обеспечивают возможность наращивания мощности информационных систем последовательно по мере роста бизнеса клиента и развития его организации.

Благодаря статусу партнера Oracle, Корпорация ЮНИ получает подписку на Oracle Technology Network, льготы на обучение, доступ к лицензиям на программное обеспечение, техническим форумам, библиотекам, возможность заказа технической поддержки и т.п.

Партнерское соглашение с компанией РДТЕХ, официальным дистрибьютором Oracle, позволит Корпорации ЮНИ использовать готовые разработки РДТЕХ, а также развивать сотрудничество в области разработки информационных систем при реализации совместных проектов и осуществлять поставки высококачественных программных продуктов в минимально возможные сроки.

Корпорация ЮНИ десять лет работает на российском рынке, занимаясь продвижением современных сетевых, телекоммуникационных и информационных технологий в России и СНГ, предоставляя качественные услуги и решения, содействуя развитию бизнеса своих партнеров.
Корпорация ЮНИ включает пять "бизнес-блоков", в которых сосредоточены следующие направления деятельности:

  • Разработка и реализация сетевых и телекоммуникационных проектов;
  • Поставка высокотехнологичного оборудования и программного обеспечения;
  • Техническая поддержка и сервисное обслуживание;
  • Разработка и внедрение корпоративных бизнес-приложений (фирма "4П");
  • Авторизованное обучение и сертификация специалистов в области сетевых, телекоммуникационных и информационных технологий (учебный центр "НТ-Центр" (NTC)).

Партнерами ЮНИ являются ведущие мировые производители телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения и свыше 200 профессиональных компаний из различных регионов России и СНГ.

Пресс-центр

PR-служба РДТЕХ