/  Продолжаются занятия в "вечерней школе рабочей молодежи" (ШРМ), которая была создана по инициативе группы бизнес-анализа компании РДТЕХ в апреле 2002 года.

Первоначально обучение планировалось проводить только для молодых специалистов подразделения IT-консалтинга. Однако, узнав об этом начинании, многие сотрудники компании изъявили желание тоже посещать ШРМ интересующие их семинары. И не потому, что страдают нехваткой профессиональных знаний. Объясняется это скорее стремлением сотрудников к расширению собственного кругозора, к получению более подробной информации о деятельности компании, ее истории, традициях.

Нередко слушатели просят выступающих коллег подробнее остановиться на том, как были решены те или иные технические, организационные задачи, как, к примеру, удалось в условиях жесткой конкуренции выиграть тендер на проведение проектных работ и т.д.

Темы, затрагиваемые на семинарах, самые разнообразные: от введения в бизнес-анализ до технологии продаж ПО Oracle.

Следует отметить, что об открытии ШРМ в компании РДТЕХ узнали наши коллеги из дружественных компаний. Кое-кто из известных специалистов изъявил желание провести одно из ближайших занятий.
Но об этом Вы узнаете чуть позже.