/  Компании РДТЕХ и "Борлас" приступили к реализации проекта в Государственном таможенном комитете России

Компания РДТЕХ и группа компаний "Борлас" приступили к реализации совместного пилотного проекта по созданию системы "Управления персоналом" в Главном Научно-Информационном Вычислительном Центре (ГНИВЦ) Государственного Таможенного Комитета Российской Федерации (ГТК России).

По условиям соглашения, заключенного в марте 2002 года, специалисты компании РДТЕХ будут реализовывать задачи, связанные с автоматизацией деятельности ГНИВЦ ГТК России. А компания "Борлас" займется внедрением системы Oracle HRMS (Human Resources Management System "Управление персоналом"), входящей в программный комплекс Oracle E-Business Suite.

По словам руководителя проекта от компании РДТЕХ Михаила Функа, успешная реализация данного пилотного проекта позволит заметно повысить уровень автоматизации деятельности ГНИВЦ и станет очередным шагом по продвижению в ГТК современных информационных технологий и программных продуктов.