/  Компания РДТЕХ отметила свой десятилетний юбилей

Компания РДТЕХ отметила свой десятилетний юбилей

Торжественные мероприятия начались в субботу 16 марта в г. Протвино, где расположен головной офис компании. На праздник помимо сотрудников трех офисов РДТЕХ (двух московских и офиса в Протвино) прибыли гости - представители местных органов власти, компаний-партнеров, а также заказчиков РДТЕХ. Праздник открыл Генеральный директор РДТЕХ Юрий Сайгин, выступивший с приветствием к участникам торжественного собрания и поздравлениями в их адрес. К нему присоединились представители компаний-заказчиков, а также мэр города Протвино Владимир Дмитровский.

В торжественной обстановке Юрий Сайгин и его заместитель Игорь Куницкий подняли юбилейный флаг компании. После чего был зачитан текст послания к потомкам - последователям дела компании, который в специальной капсуле был помещен в основание флагштока.

Праздник продолжился в неформальной обстановке юбилейным банкетом с веселым капустником, вручением призов, поздравлениями, тостами.

Воскресенье, 17 марта, день, который совпал не только с проводами масленицы, но и днем рождения заместителя генерального директора РДТЕХ Игоря Куницкого, участники юбилейных торжеств отметили шашлыками на свежем воздухе, не забыв по традиции сжечь соломенное чучело конкурентов.