×
Оставить заявку
Заказать звонок
г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 40. На карте
14Марта

i2 и LexisNexis объявили о стратегическом партнерстве в целях разработки инструментов визуализации для подписчиков LexisNexis


Союз с i2 направлен на предоставление подписчикам LexisNexis дополнительных возможностей по установлению логических визуальных связей при работе с открытыми источниками.

12 Марта 2002 г., Спрингфилд, штат Вирджиния, i2 - лидер по предоставлению инструментов для визуализации и аналитической обработки информации, и компания LexisNexis - глобальный провайдер по предоставлению информационных услуг в режиме он-лайн для юридических, коммерческих, научных и правительственных структур объявили о формировании союза в целях использования технологий визуализации i2 в интересах подписчиков на информационные услуги LexisNexis.

Данный союз является важной частью ключевой инициативы компании LexisNexis. Подписчики LexisNexis при работе с обширной информацией, данными СМИ, новостями, а также информацией персоналийного характера будут получать ее в виде удобном для использования. Уникальные форматы доставки информации позволят работать с компьютеров desktop и с удаленных станций.

"Мы рады присоединиться к компании i2, лидеру в области визуализации информации, и с нетерпением ждем возможности предоставить нашим подписчикам такие беспрецедентные возможности", - сказал Крис Джонс, старший вице-президент компании LexisNexis по управлению рисками.

i2 предоставит LexisNexis свою технологию визуализации (Very Lightweight Visualization - VLV) для интеграции первоначально с компонентной SmartLinx LexisNexis - мощным инструментом проведения исследований в режиме он-лайн, который позволяет аналитикам просеивать сотни записей из открытых источников, а также других информационных ресурсов и устанавливать логические связи между информационными объектами, лицами и направлениями бизнеса.

"Результаты союза с i2 позволят пользователям найти, а затем представить сложные взаимосвязи в виде визуальных схем, наиболее удобном для понимая", - отметил Джонс.

Пользователи SmartLinx получат также преимущества от бесшовной интеграции с продуктом Analyst's Notebook, наиболее передовым, удостоенным ряда наград средством анализа связей и визуализации информации. Аналитики в режиме drag-and-drop смогут непосредственно из SmartLinx переносить информацию в Analyst's Notebook, и таким образом существенно сокращать время, необходимое для ввода информации.

"Преимущества союза для подписчиков огромны", - объяснил Фил Ервин, вице-президент компании i2. "За счет добавления визуализационной компоненты i2 к информационной услуге LexisNexis подписчики смогут быстро выявить сложные взаимосвязи, которые неочевидны при работе с первичными массивами данных, и трансформировать эту информацию в сведения необходимые для принятия решений".

Пресс-центр

PR-служба РДТЕХ