×
Оставить заявку
Заказать звонок
г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 40. На карте
08Августа

Oracle Warehouse Builder существенно ускоряет процесс создания комплексной системы управления данными


Это наиболее полное интегрированное решение для разработки и внедрения хранилища данных

REDWOOD SHORES, Calif., 06 августа 2001 г. - Корпорация Oracle, крупнейший производитель программного обеспечения для электронного бизнеса, анонсировала последнюю версию Oracle Warehouse Builder - наиболее полного, открытого и наращиваемого решения, предназначенного для разработки и внедрения корпоративных хранилищ данных, информационных киосков и интеллектуальных приложений электронного бизнеса. Внесенные в Oracle Warehouse Builder усовершенствования в области производительности и пользовательского интерфейса направлены на то, чтобы разработчики тратили меньше времени и усилий на модернизацию структуры хранилища данных, в том числе на интеграцию данных из разных источников и действующих систем, и при этом сохраняли актуальное и точное представление своих данных. Благодаря расширенным функциям управления хранилищами данных и их объединения, реализованным в Oracle Warehouse Builder, электронные предприятия смогут оперативно реагировать на изменяющиеся условия рынка.

"Xerox Business Services требовалась более детальная система отчетности и учета прибылей и убытков, а значит, надо было объединить финансовую информацию, содержащуюся в разных действующих системах, - говорит менеджер Xerox Дейв Крайенберг (Dave Kreienberg). - Oracle Warehouse Builder оказался самым подходящим для этого инструментом: с его помощью мы быстро и с минимальными затратами создали хранилище данных, в которое свели всю нашу информацию. Это замечательное решение соответствует запросам как IT-профессионалов, так и руководителей бизнес-подразделений".

Графический интерфейс на основе мастеров с готовыми модулями преобразования значительно упрощает и ускоряет процесс проектирования и внедрения хранилища данных. В отличие от разрозненных конкурирующих решений, Oracle Warehouse Builder обеспечивает полное управление хранилищем данных, что позволяет заказчикам без особых усилий извлекать данные, преобразовывать их и загружать в СУБД Oracle9i, эффективно контролируя все аспекты работы хранилища данных. Более того, интеграция с Oracle9i Database и Oracle9i Application Server гарантирует высокую производительность и практически неограниченную масштабируемость Oracle Warehouse Builder при низкой общей стоимости владения.

"Подход Oracle существенно отличается от того, что предлагают конкуренты, которые, чтобы обеспечить законченное решение интеллектуального управления бизнесом, вынуждены взаимодействовать с большим числом партнеров, - говорит вице-президент Oracle по разработке продуктов Business Intelligence Джон Интенман (John Entenmann). -Полное, интегрированное решение от одного поставщика позволяет заказчикам Oracle получить надежную систему управления знаниями с низкой стоимостью владения, что гарантирует им значительные преимущества перед конкурентами".

Сроки поставки и стоимость

Oracle Warehouse Builder начинает поставляться немедленно на всех поддерживаемых платформах в составе Oracle Internet Developer Suite - без дополнительной оплаты. Лицензия на Oracle Internet Developer Suite стоит 5000 дол. на одного зарегистрированного пользователя.

Пресс-центр

PR-служба РДТЕХ