×
Оставить заявку
Заказать звонок
г. Москва, ул. Нагатинская, д.1 стр.40. На карте
01Января 1970

РДТЕХ и "Амфител" подписали партнерское соглашение


Данное соглашение позволит объединить усилия обеих компаний для продвижения новейшей технологии Oracle на рынок автоматизированных систем для операторов связи.

В феврале 2001 г. компания "Амфител" - производитель комплексного ПО для операторов связи - и компания РДТЕХ - дистрибьютор Oracle в России - заключили партнерское соглашение. В рамках данного соглашения компании предполагают объединить усилия для продвижения новейшей технологии Oracle на рынок автоматизированных систем для проводных операторов связи.

ДОС-версия биллинговой системы МАСКР, разработанная "Амфител", получила в середине 90-х годов широкое распространение среди проводных операторов связи (более 120 внедрений). Клиент-серверная версия биллинга "Амфител" была реализована и предлагалась пользователям на СУБД Interbase. Подписание соглашения связано с переводом компанией "Амфител" версии АСР "М2000" на платформу Oracle. Использование опыта РДТЕХ в области корпоративных решений и опыта "Амфител" в разработке специализированного программного обеспечения позволит предложить российским операторам связи решение нового уровня на базе технологий OLAP и DSS при реализации корпоративного биллинга.

Решение компаний "Амфител" и РДТЕХ видится актуальным в свете проводимого ОАО "Связьинвест" объединения областных предприятий связи в 7 крупных региональных операторов.

Пресс-центр

PR-служба РДТЕХ