/  "Успешный бизнес = Новые технологии + Новые партнеры"

"Успешный бизнес = Новые технологии + Новые партнеры"

Компании РДТЕХ, Oracle, Sun Microsystems и Verysell провели партнерскую конференцию.
Компания РДТЕХ совместно с фирмами Oracle, Sun Microsystems и Verysell приняла участие в работе партнерской конференции "Успешный бизнес = Новые технологии + Новые партнеры". Конференция, участниками которой стали представители около 40 региональных фирм, прошла 2-3 ноября в подмосковном пансионате "Заря" и была рассчитана на привлечение новых партнеров, не работающих до настоящего момента с компаниями Sun Microsystems и Oracle.

Конференцию открыл менеджер по работе с партнерами Oracle Александр Антипов. Он рассказал о том, почему выгодно быть партнером Sun Microsystems и Oracle. Вслед за ним свою презентацию "Наша сила - в партнерстве" представил глава представительства Sun Microsystems в СНГ Сергей Тарасов. Тему продолжил менеджер по работе с партнерами Sun Microsystems Андрей Филатов.

Далее о стратегии работы Oracle в России рассказал генеральный директор Oracle СНГ Борис Щербаков. Об условиях работы партнеров с компанией Verysell проинформировал присутствующих директор по дистрибьюции Verysell Юрий Ходос.

Оптимистично прозвучал доклад генерального директора компании РДТЕХ Юрия Сайгина "Партнеры РДТЕХ, объединяйтесь!". В своем выступлении г-н Сайгин подробно рассказал о компании РДТЕХ, о ее роли дистрибьютора Oracle, а также о совместных проектах РДТЕХ со своими партнерами и о помощи, которую оказывает им РДТЕХ.

После обеда работа конференции была продолжена - опытом работы с ПО Oracle поделился заместитель директора научно-производственной фирмы "КАРИ" Юрий Зеленков. Он предложил вниманию присутствующих сравнительный анализ производительности работы на платформе Sun Microsystems c использованием ПО Oracle и работы на других платформах с использованием другого ПО.

Дальнейшая программа предусматривала выступления дистрибьюторов. О преимуществах сотрудничества с компанией РДТЕХ - первым дистрибьютором Oracle - рассказал руководитель отдела по работе с партнерами РДТЕХ Вадим Аниськин. В своей презентации он подробно остановился на услугах, предоставляемых РДТЕХ своим партнерам, а также рассказал о формировании устойчивых альянсов по продвижению заказчикам комплексных услуг.

Доклад на тему "Роль Verysell как дистрибьютора Sun Microsystems на территории СНГ", представленный менеджером по маркетингу продуктов Sun Microsystems в компании Verysell Еленой Денисенко, завершил работу первого дня конференции.

Программа второго дня включала проведение круглых столов по темам: "Конкурентные преимущества продуктов Oracle, Sun Microsystems. Как их продавать. Позиционирование на рынке." и "Партнерская программа компаний Oracle и РДТЕХ, Sun Microsystems и Verysell: детали, льготы.". Компании, принявшие участие в конференции и присоединившиеся к новой партнерской программе, получили ряд существенных льгот, которые будут предоставлены Sun Microsystems и Oracle через своих дистрибьюторов Verysell и РДТЕХ. Данные льготы включают: