/  Учебный центр РДТЕХ предлагает администраторам Oracle курс по переходу с версии Oracle 7 на Oracle 8

Учебный центр компании РТДЕХ предлагает администраторам Oracle новый курс "O8NFADM(A) Oracle8: Новые возможности для администраторов (расширенный)". Этот курс создан на основе курса "O8NFADM Oracle8: Новые возможности для администраторов". Он ориентирован на администратора СУБД Oracle8, прошедшего полный цикл авторизованных курсов по администрированию СУБД Oracle7.

В O8NFADM(A) не рассматриваются материалы из O8NFADM, ориентированные на разработчиков программных приложений под Oracle. В то же время в программу курса O8NFADM(A) включен целый ряд тем, необходимых для практического администрирования Oracle8, не включенных в программу курса O8NFADM, связанных с особенностями администрирования, сохранения, восстановления и настройки баз данных.

Слушателям курса O8NFADM(A) выдается на руки полный конспект курса O8NFADM, а также дополнительные печатные материалы по темам, не включенным в этот конспект.