Конференция партнеров РДТЕХ

24 сентября в головном офисе РДТЕХ, который находится в живописном уголке Подмосковья, состоялась конференция по программе партнерства РДТЕХ. В ней участвовали компании, продвигающие на российском рынке программные продукты Oracle.

Конференцию открыл Генеральный директор РДТЕХ Юрий Сайгин. В первой части конференции выступили Николай Зезюлинский, менеджер по работе с партнерами, Oracle СНГ, с докладом о новой партнерской программе Oracle и месте в ней РДТЕХ и Вадим Аниськин, руководитель партнерского отдела РДТЕХ, с докладом о возможных путях развития партнерских отношений. О своем опыте сотрудничества с ЗАО "РДТЕХ" рассказали партнеры - коммерческий директор компании Бизнес-Системы Дмитрий Семынин, и заказчики - начальник отдела перспективных разработок ГНИВЦ Государственного Таможенного Комитета Глеб Каширский.

Во второй части конференции руководители соответствующих подразделений РДТЕХ рассказали партнерам о возможностях сотрудничества в области обучения и программе льготного обучения партнеров, о партнерстве при оказании консультационных услуг в области информационных технологий, а также о технической поддержке партнеров и их заказчиков.

В ходе конференции были проведены техническая сессия и сессия вопросов и ответов. На технической сессии описывались технологии оптимизации работы сервера БД и настройки производительности приложений, методики проведения проектов по обеспечению безопасности передачи данных и бизнес анализу. На сессии вопросов и ответов участники конференции получили от квалифицированных специалистов ответы на свои вопросы по лицензирования продуктов Oracle, технической поддержке, сертифицированному обучению и партнерской программе.