×
Оставить заявку
Заказать звонок
г. Москва, ул. Нагатинская, д.1 стр.40. На карте
26Декабря 2011

РДТЕХ рассказал о преимуществах централизованного производства документов


РДТЕХ совместно со своим партнёром - компанией ICON - признанным лидером в управлении производством и обменом документов - представили услугу по построению системы централизованного производства документа на основе технологии DOPE (Document Processing Enhanced).

8-9 декабря 2011 года в Москве прошёл форум "ИНФОДОКУМ.АРХИВ-2011", в ходе которого были представлены актуальные решения и перспективные направления развития электронного документооборота и электронных архивов в России и за её пределами.

Юрий Сайгин, руководитель Предпринимательского отдела РДТЕХ, в своём выступлении рассказал о преимуществах и возможностях DOPE, а также о предпосылках внедрения данной системы в компаниях, особенностях её архитектуры.

Система централизованного производства документов DOPE позволяет автоматизировать подготовку, генерацию и распространение документов различного типа (договоров, счетов, писем, накладных, отчётов, заявок и др.) за счёт использования единых корпоративных шаблонов документов и стандартных правил их заполнения и изменения. Это позволяет оптимизировать процесс массового производства документов компании, сделать его более быстрым, контролируемым и эффективным, добиться существенного сокращения издержек на создание и печать документов, улучшить их качество.

Возможности системы DOPE позволяют организовать одновременную работу по созданию документов до 1000 пользователей и генерацию до 100 000 документов в час. Для обмена информацией могут использоваться различные каналы - локальный принтер, корпоративный высокоскоростной принтер, факс, электронная почта, публикация в Интернете. При этом система характеризуется высокой производительностью, надёжностью и масштабируемостью.

Пресс-центр

PR-служба РДТЕХ