/  Компания РДТЕХ приняла участие в Oracle Digital Day 2016

Компания РДТЕХ приняла участие в Oracle Digital Day 2016

25 октября 2016 года в Москве состоялся ежегодный инновационный форум Oracle Digital Day 2016. Компания РДТЕХ, платиновый партнер Oracle, традиционно была среди ключевых участников мероприятия.

На стенде РДТЕХ был представлен весь комплекс услуг, включающий управленческий консалтинг, разработку
информационных систем
, технологический консалтинг. Все желающие получили возможность пообщаться с экспертами Компании. Также на стенде присутствовали специалисты Учебного центра РДТЕХ, которые с готовностью отвечали на вопросы о расписании курсов, новинках и действующих акциях.

Ну и, разумеется, не обошлось без традиционной лотереи РДТЕХ: несколько счастливчиков стали обладателями стали обладателями универсальных портативных аккумуляторов и эксклюзивного односолодового виски восьмилетней выдержки.

Комментирует Эдуард Картавый, руководитель направления, РДТЕХ: «Oracle традиционно на своих мероприятиях представляет новое и лучшее из мира информационных технологий. Не стал исключением и форум Oracle Digital Day, где ведущие эксперты продемонстрировали среди прочего новые возможности версий 12c и практически неограниченные перспективы использования продуктов Oracle в «облаках». Было очень приятно увидеть реальный интерес заказчиков к переходу на новые версии и предложить варианты решения стоящих перед ними бизнес-задач».

Смотреть фотоотчет на странице РДТЕХ в Facebook