/  РДТЕХ оказывает услуги по расширенной технической поддержке ООО «Тойота Мотор»

РДТЕХ оказывает услуги по расширенной технической поддержке ООО «Тойота Мотор»

Компания РДТЕХ оказывает весь спектр услуг по техническому сопровождению баз данных и операционных систем серверов баз данных ООО «Тойота Мотор». Работы проводятся в рамках договора по расширенной технической поддержке.

С весны 2015 года РДТЕХ сотрудничает с компанией ООО «Тойота Мотор». Системный интегратор оказывает полный спектр услуг по расширенной технической поддержке: обследует базы данных и операционные системы, дает рекомендации по оптимальной настройке и установке баз данных, восстанавливает работоспособность после сбоев или аварий. Кроме этого, РДТЕХ при необходимости предоставляет своих экспертов для аутсорсинга администрирования БД.

В ИТ-системах содержится вся информация о деятельности компании, и она требует защиты и контроля. Услуги РДТЕХ по расширенной технической поддержке позволяют ООО «Тойота Мотор» существенно снизить риски, которые возникают при функционировании информационных систем и баз данных. Благодаря бесперебойной работе БД заказчик получает максимально соответствующую потребностям бизнеса работу ИТ-систем.

«Основная задача центра технического консалтинга РДТЕХ — оперативное решение вопросов, которые связаны с работой баз данных и операционных систем. Мы применяем комплексный подход к решению задач администрирования и избавляем заказчиков, таких как ООО «Тойота Мотор», от проблем, связанных с непредвиденными ситуациями, — говорит Павел Шмелев, директор Центра технического консалтинга РДТЕХ. — В данном проекте нам удалось существенно снизить риски возникновения аварийных ситуаций и оптимизировать работоспособность баз данных».