+7 (495) 995-09-99
Оставить заявку
Заказать звонок
г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 40. На карте
22Ноября

I место в Серебряном Play-off чемпионата "Национальная лига бизнеса. Осенний сезон 2016"


17 ноября 2016 г. на втором поле стадиона «Арена Чертаново» футболисты РДТЕХ встретились с крепким соперником – весенним победителем Серебряного Play-off, командой ОЦКС Росатома. Матч команд в регулярной части завершился вничью 1-1, поэтому результат финала Серебряного Play-off мог получиться любым.

Перед началом игры организаторы пообщались с капитаном РДТЕХ Сергеем Елисеевым:

- Последние матчи у команды не очень хорошо сложились. Что делали, как настраивались и насколько сегодня готовы дать бой своему сопернику?

- Прошлой игры не было, но была тренировка с командой GOSTGROUP. Сегодня просто настроились на битву, так как играем с одним из лидеров. В группе сыграли 1-1, сегодня планируем выиграть. Состав хороший, настроение хорошее, болельщики есть – всё супер. Прошлую игру не вспоминаем, отталкиваемся от себя.

Первые минуты игры получились вполне равными, и так продолжалось до середины первого тайма: ни одна из команд не владела территориальным преимуществом, а реально голевых моментов и вовсе не возникало ни у тех, ни у других ворот. Так было до 14-й минуты, когда РДТЕХ удалась классная быстрая атака, и мяч оказался в сетке ворот соперника. Этот голевой успех, казалось, окрылил игроков РДТЕХ. Парни из ОЦКС Росатома, наоборот, сникли, а может уже попросту устали играть без замен. Так или иначе, за пятиминутный отрезок после первого гола РДТЕХ забила ещё дважды, причём голы эти команде давались достаточно легко. Во всяком случае, так это выглядело со стороны. Инициатива полностью перешла к футболистам РДТЕХ. ОЦКС Росатома лишь изредка в концовке тайма выбирался в атаку, но опасности воротам РДТЕХ это не несло. 3-0 после первой половины игры.

Второй тайм стал продолжением первого. Точнее, той его части, где правил коллектив парней из РДТЕХ. У ОЦКС Росатома ничего не получалось в созидании. Да и в обороне не клеилось. Через пять минут после начала тайма в их воротах оказался еще один мяч, а на 35-й минуте табло уже показывало 5-0. Игроки ОЦКС Росатома даже пошли на смену вратаря. Вряд ли это стало переломным фактором, но голов больше забито не было. РДТЕХ уверенно довела это финал Серебряного Play-off до победы и получила заслуженный кубок в свою копилку, не позволив ОЦКС Росатома второй раз подряд стать победителем Серебряного финала.

Комментирует Сергей Елисеев: «Результат игры подтвердил наши предматчевые ожидания. Если говорить в целом о турнире, то было интересно проверить силы команды с новыми соперниками на новеньком стадионе. Спасибо РДТЕХ за поддержку корпоративного футбола!»

Смотреть фотоотчет на странице РДТЕХ в Facebook

Пресс-центр

PR-служба РДТЕХ